Una dieta sana è importante durante la gravidanza per la salute della madre e del feto, ma a volte molte donne incinte bramano determinati alimenti, come frutti di mare come pesce e gamberetti, e potresti chiederti se sia sicuro mangiarli durante la gravidanza o meno , ovviamente i gamberetti sono una delle migliori opzioni. Nei frutti di mare, se hai intenzione di mangiarlo durante la gravidanza o lo desideri molto, ti suggeriamo di leggere questo articolo per conoscere i benefici ei rischi dei gamberetti per le donne incinte e i modi per cucinarlo e mangiarlo in sicurezza durante la gravidanza.
Benefici dei gamberetti per le donne incinte
Una donna incinta può tranquillamente mangiare gamberetti durante la gravidanza, a condizione che non sia un pasto quotidiano frequente, mentre la maggior parte dei frutti di mare non fa bene alla donna incinta e al suo feto , e non rientra negli alimenti completamente sicuri perché contiene mercurio che è pericoloso per la gravidanza e il feto, il gambero contiene un basso livello di mercurio ed è sicuro da mangiare se ben cotto, tuttavia si consiglia di mangiarlo a piccole dosi, circa 340 grammi a settimana, ed ecco alcuni dei benefici di gamberetti per donne incinte:
- Non causa un aumento di peso malsano: i gamberetti sono un’opzione salutare, poiché sono poveri di grassi, quindi non ci sono preoccupazioni per l’aumento di peso durante la gravidanza .
- Aiuta la crescita del feto: i gamberetti contengono alti livelli di proteine, che sono la chiave per la crescita del feto, poiché sono ricchi di aminoacidi.
- Aiuta a ridurre il rischio di anemia durante la gravidanza: per ogni 100 grammi di gamberetti che una donna incinta mangia, ottieni 1,8 grammi di ferro, che è importante per la crescita e lo sviluppo del bambino, il ferro riduce anche il rischio di anemia durante la gravidanza e aiuta fornire sangue al bambino Riduce anche il rischio di parto prematuro.
- Contribuisce allo sviluppo del sistema nervoso: un altro ingrediente essenziale per la gravidanza che si può trovare nei gamberetti, sono elevate quantità di acidi grassi omega-3 che aiutano lo sviluppo del sistema nervoso e degli occhi del feto .
- Una buona fonte di calcio: mangiare gamberetti durante la gravidanza ti aiuta a soddisfare il tuo fabbisogno di calcio in una certa misura e aiuta a costruire le ossa del feto.
Gamberetti nocivi per le donne incinte
Sebbene i gamberetti siano uno dei frutti di mare più sicuri che puoi mangiare durante la gravidanza, possono anche avere molti danni se li mangi troppo:
- Alcune persone soffrono di allergie ai frutti di mare, che compaiono subito dopo aver mangiato un pasto Bahriyat, con sintomi noti di eruzione cutanea, prurito e sensibilità.
- Quando si mangia pesce crudo durante la gravidanza, c’è il rischio di malattie di origine alimentare e, ad essere onesti, può portare a aborto spontaneo e intossicazione alimentare, quindi evitare sushi crudo, sashimi, ostriche, ceviche e qualsiasi altro tipo di pesce crudo.
- Quando ordini i frutti di mare al ristorante, assicurati sempre che i piatti siano ben cotti e, quando prepari i frutti di mare a casa, assicurati che siano ben cotti e che la temperatura interna sia di 145 ° F (62,8 ° C).
- Acquista gamberetti e altri frutti di mare solo da negozi di alimentari e mercati del pesce di fiducia, per evitare cibi contaminati o viziati.
Diversi modi per preparare i gamberetti
Ora che conosciamo i benefici dei gamberetti per le donne incinte e la necessità di mangiarli in quantità specifiche e cucinarli bene, ecco diversi modi deliziosi per preparare i gamberetti:
- Gamberi Fritti Domestici Con Insalata E Riso.
- Gamberi alla griglia con verdure al forno.
- Pasta bianca con gamberi e basilico.
- Zuppa di gamberetti con pomodoro o panna e sedano.
- Gamberi bolliti bene con riso o insalata.
- Panini di gamberetti con tahini e verdure.
- Casseruola di gamberetti al forno.
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