I fagioli non sono solo un alimento delizioso, sono anche ricchi di sostanze nutritive, i fagioli sono un’ottima fonte di fibre che abbassa il colesterolo e il fatto che i fagioli siano ricchi di potassio, magnesio, ferro e proteine li rende una buona alternativa alla carne , questo meraviglioso e poco costoso fagiolo dovrebbe essere ricco di fibre, proteine a basso contenuto di grassi, antiossidanti e parte di ferro. Dalla tua dieta quotidiana, soprattutto se sei incinta, perché contiene i nutrienti necessari e vitali per il feto dentro di te, scopri il benefici dei fagioli rossi per le donne incinte.
Benefici dei fagioli rossi per le donne incinte
Ecco cinque incredibili benefici per la salute derivanti dal consumo di fagioli durante la gravidanza:
- Durante la gravidanza, il volume del sangue aumenta, quindi è necessario più ferro per produrre più emoglobina, ei fagioli possono aumentare i livelli di ferro, eliminando così la carenza di ferro, e aiutano anche lo sviluppo del feto in generale e promuovono la crescita della placenta .
- I fagioli sono ricchi di antociani o antiossidanti naturali, che fanno bene sia alla pelle che al feto in via di sviluppo, e possono anche ridurre il rischio di sviluppare il diabete gestazionale .
- I fagioli contengono fibre alimentari che mantengono i livelli di colesterolo nel sangue durante la gravidanza.
- I fagioli contengono anche circa otto aminoacidi vitali, che sono importanti nella costruzione delle proteine e come mediatore nel processo del metabolismo.Questi aminoacidi possono anche aumentare la tua immunità e combattere varie malattie e infezioni, e le proteine prodotte da questi aminoacidi sono necessarie per costruire una base eccellente per le cellule del corpo del feto e anche della madre.
- I fagioli eliminano gli acidi biliari che causano la nausea mattutina o la nausea che la maggior parte delle donne incinte sperimenta al mattino.
- Il rame contenuto nei fagioli riduce l’infiammazione e migliora l’attività enzimatica del corpo, inoltre mantiene la natura elastica delle articolazioni, dei vasi sanguigni e dei legamenti durante il parto.
- Un’abbondante quantità di magnesio allevia la fatica rilassando i vasi sanguigni, i muscoli e i nervi durante la gravidanza.
- Il dolore muscolare e l’asma sono problemi comuni durante la gravidanza e possono essere efficacemente evitati consumando i fagioli.
Fagioli rossi nocivi per le donne incinte
Non mangiare troppi fagioli durante la gravidanza, poiché troppo può causare danni. Ecco gli effetti dannosi del mangiare troppo durante la gravidanza:
- I fagioli rossi contengono purine che possono causare gotta o calcoli renali.
- Può causare gas intestinali e crampi perché il sistema digerente diventa debole e lento durante la gravidanza.
- Mangiare molti fagioli può aumentare il rischio di cancro.
- Evita i fagioli in scatola e assicurati sempre di acquistare prodotti di qualità.
- Un consumo eccessivo di ferro nella dieta può danneggiare il cervello e causare attacchi di cuore.
Modi per mangiare i fagioli rossi per le donne incinte
Puoi mangiare i fagioli rossi in diversi modi durante la gravidanza, l’importante è cucinarli bene. Puoi mettere a bagno i fagioli durante la notte e poi lessarli con sale e curcuma il giorno successivo. Possono essere aggiunti ad insalate, ceci, secondi piatti, ecc, e puoi provare diversi piatti con fagioli rossi provenienti da diverse parti del mondo, per un cambio di gusto.
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