Il pompelmo, che ha molti nomi, come il limone Paradise, il limone Paradise o il limone indiano, è un frutto noto per i suoi numerosi benefici di cui molti parlano, e durante la gravidanza la donna incinta deve garantire la sicurezza di ciò che mangia sulla sua gravidanza e salute, quindi in questo L’articolo enumera alcuni dei benefici del pompelmo per le donne incinte e mostra se ci sono danni, e sappiamo la quantità consentita in gravidanza e come mangiarlo, quindi seguici.
Benefici del pompelmo per le donne in gravidanza
È preferibile che una donna incinta mangi pompelmo o pompelmo biologico, che è l’opzione migliore perché è privo di pesticidi o altre sostanze chimiche per evitare danni alla donna incinta o al suo feto.I suoi benefici per la donna incinta sono i seguenti:
- Riduce la pressione alta durante la gravidanza, poiché è ricco di potassio e licopene, che prevengono la pressione alta e riducono la pressione alta, riducendo così le possibilità di preeclampsia.
- Riducono il colesterolo, perché contengono fibre e pectina, che agiscono anche come vasodilatatori.
- Aiutare a dormire bene e ridurre l’insonnia vissuta dalla donna incinta, soprattutto nell’ultimo trimestre di gravidanza.
- Mantenere il peso durante la gravidanza, poiché sebbene sia normale aumentare di peso durante la gravidanza, un aumento di peso eccessivo non va bene e, poiché il pompelmo è povero di calorie, fornisce un ottimo spuntino per le donne in gravidanza che non aumentano di peso e perché hanno un a basso indice glicemico, sono utili anche per il controllo della glicemia di una donna incinta.
- Riducendo l’indigestione e il bruciore di stomaco, che sono due sintomi principali in gravidanza a causa della pressione dell’utero e del feto sullo stomaco, e le sue fibre e il suo sapore agrodolce riducono la nausea e il vomito mattutini che sono comuni nelle donne in gravidanza, e le fibre riducono la stitichezza in lei, ma la donna incinta non dovrebbe mangiare pompelmo o bere succo prima di coricarsi la sera, poiché ciò potrebbe aumentare l’acidità dello stomaco piuttosto che ridurla.
- È ricco di vitamine del gruppo B, che nutre la donna incinta e sostiene la sua salute e il sano sviluppo del feto e riduce le possibilità che sviluppi anemia o anemia.
- È ricco di vitamina C, che è stata trovata per ridurre le possibilità che un bambino sviluppi l’asma dopo la sua nascita quando sua madre lo mangia durante la gravidanza, e supporta anche l’immunità della donna incinta e dona freschezza alla sua pelle.
- Ridurre il gonfiore che si verifica durante la gravidanza, in particolare il gonfiore dei piedi che colpisce la donna incinta a causa della scarsa circolazione sanguigna, poiché questo frutto contiene bioflavonoidi e vitamina C, e il pompelmo ha un effetto diuretico che aiuta ad espellere i liquidi in eccesso con l’urina, e ridurre il gonfiore del corpo Le donne in gravidanza soffrono del problema dei piedi gonfi, possono provare molti altri modi per ridurlo .
- È ricco di calcio, che sostiene la formazione delle ossa del feto e mantiene la densità delle ossa della madre.
- Idrata il corpo, perché contiene alti livelli di acqua ed elettroliti che prevengono la disidratazione.
- Può proteggere dal cancro, come il cancro dell’esofago e dello stomaco, perché contiene molti tipi di antiossidanti.
Nel paragrafo successivo, sappiamo se ci sono danni a questo frutto per la donna incinta o meno.
Ci sono danni al pompelmo sulla donna incinta?
Questo frutto deve essere consumato nelle quantità consigliate e queste quantità non devono essere superate, perché un’assunzione eccessiva di esso può aumentare le quantità di fruttosio nel corpo incinta, che può danneggiare la placenta e quindi influenzare negativamente la crescita e lo sviluppo del feto e portare a problemi in gravidanza Malattie o problemi di salute come:
- Malattie renali ed epatiche.
- Allergia a questo frutto oa qualsiasi altro frutto della sua famiglia.
- Ulcere allo stomaco o esofagee.
- Malattia infiammatoria della vescica.
Le donne in gravidanza dovrebbero evitare di mangiarlo a stomaco vuoto e il frutto del pompelmo interferisce con molti farmaci, perché le sostanze chimiche all’interno possono interferire con l’azione degli enzimi digestivi che scompongono i farmaci, compromettendone l’efficacia, quindi dovresti consultare un medico per mangiare il pompelmo se la donna incinta sta assumendo qualsiasi farmaco cronico, come alcuni farmaci che abbassano il colesterolo o la pressione sanguigna, o altri, e il medico dovrebbe essere consultato in merito alle quantità che la donna incinta può assumere in base alle sue condizioni di salute, o se è mangiare questo frutto per la prima volta durante la gravidanza.
Nel paragrafo seguente, apprendiamo le quantità consentite di questo frutto per una donna incinta.
Qual è la quantità di pompelmo consentita alle donne in gravidanza?
Il pompelmo è un frutto che si può mangiare in gravidanza se non va in conflitto con farmaci o altro, in quanto è povero di calorie e ricco di sostanze nutritive, ed è preferibile scegliere frutta biologica e lavarla bene per rimuovere eventuali microbi dannosi che può causare malattie da loro e il succo di pompelmo viene preferibilmente spremuto a casa, poiché il produttore Da esso, i benefici nutrizionali di questo frutto possono andare persi durante il processo di produzione e possono essere aggiunti zucchero o conservanti.Se la donna incinta acquista succo in scatola, dovrebbe scegliere pastorizzato, che ha meno microbi di quello non pastorizzato.
Gli esperti consigliano alle donne incinte di mangiare solo mezzo pompelmo al giorno per prevenire più vitamina C di quella consentita, il che aumenta il rischio di aborto spontaneo.Una donna incinta ha bisogno di solo 85 milligrammi di vitamina C al giorno, che può contenere un frutto di medie dimensioni Pompelmo o circa una tazza del suo succo, e la ricchezza di questo frutto in sostanze nutritive non significa che debba essere consumato in abbondanza, in quanto non fa bene alla salute della donna incinta e del feto.
E nel prossimo paragrafo, sappiamo come mangiare questo frutto durante la gravidanza, quindi continua a leggere, cara.
Come mangiare il pompelmo durante la gravidanza
Il pompelmo può essere facilmente inserito nella dieta di una donna incinta.Puoi aggiungerlo a fette allo yogurt, bere succo fresco, ricavarne succhi o frullati o metterlo sul tuo piatto di insalata preferito.Si adatta a qualsiasi pasto e ne aumenta i valori nutrizionali valore Le ricette che possono essere incluse in esso includono:
Insalata di pompelmo e pesche
Che è sufficiente per due o più persone e devi preparare quanto segue:
- Uva.
- Due pesche mature.
- 1 cucchiaio di qualsiasi dolcificante, come lo sciroppo d’agave.
- Mezzo cucchiaino di acqua di fiori d’arancio.
- 10 fogli di menta fresca.
- 1/4 di tazza di arachidi come i pistacchi.
Si prepara in un piatto mescolando lo sciroppo d’agave con l’acqua di fiori d’arancio, quindi sbucciando il pompelmo, tagliandolo e aggiungendolo, oltre alla menta e le pesche, mescolandole e decorandolo con il liquore in polvere.
Frullato di pompelmo
Che è sufficiente per due o più persone e devi preparare quanto segue:
- Un pompelmo, pelato e privato dei semi.
- Mela sbucciata e senza torsolo.
- Una grande banana matura.
- 1-2 tazze di latte di mandorle, succo d’arancia e acqua.
- Cubetti di ghiaccio.
- 1/2 cucchiaio di zenzero fresco, sbucciato e affettato.
Si prepara mettendo tutti gli ingredienti nel frullatore e facendolo funzionare fino ad ottenere una consistenza liscia e cremosa, la consistenza può essere controllata aumentando o diminuendo l’acqua e i cubetti di ghiaccio.