Benefici del riso al gelsomino per le donne in gravidanza: utile e delizioso! - Mia Gravidanza

Benefici del riso al gelsomino per le donne in gravidanza: utile e delizioso!

Il riso al gelsomino è un tipo di riso aromatico a grana lunga, noto anche come riso aromatico tailandese, e questo riso è disponibile in diversi colori; Compreso marrone, viola, rosso e blu, e ogni colore ha proprietà nutrizionali leggermente diverse e ti offre molti benefici per la salute del tuo corpo, specialmente durante la gravidanza, e ti spieghiamo nel seguente articolo i suoi benefici durante la gravidanza.

Benefici del riso al gelsomino per le donne in gravidanza

Il riso al gelsomino è caratterizzato dal contenere importanti nutrienti per te durante la gravidanza, tra cui:

  • Il riso al gelsomino contiene acido folico che è importante per la salute della gravidanza , soprattutto prima della gravidanza e nei primi tre mesi di gravidanza.
  • I fitonutrienti presenti nelle varietà colorate di riso al gelsomino, come il rosso e il blu-viola, possono aiutare a proteggere le cellule e sostenere la salute generale e il sistema immunitario.
  • Il riso al gelsomino contiene l’11% del valore giornaliero raccomandato di ferro, che può aiutare a ridurre la possibilità di anemia.

Ecco come fare il riso al gelsomino

Puoi cucinare il riso al gelsomino in molti modi, ma la maggior parte comporta l’aggiunta del riso all’acqua, come nei seguenti punti:

  1. Metti circa una tazza e mezza d’acqua per ogni tazza di riso al gelsomino in una casseruola, e puoi aumentare o diminuire la quantità di acqua a seconda del grado di morbidezza che preferisci.
  2. Lasciare il riso sul fuoco finché non si spegne.
  3. Lasciate sobbollire per circa 15 minuti o fino a quando l’acqua non sarà completamente assorbita.

Vorremmo offrirti una serie di ricette in cui puoi usare il riso al gelsomino , e qui ci sono alcune idee:

  • Servire insieme a un piatto di pollo al cocco e curry.
  • Preparate la ricetta del riso al cocco.
  • Servire con zuppa di pollo.

Ci sono rischi per la salute nel mangiare riso al gelsomino per le donne in gravidanza?

Mangiare riso è generalmente considerato sicuro durante la gravidanza e mangiarlo in grandi quantità può essere associato a qualche danno, te lo spieghiamo come segue:

  • Come altri tipi di zucchero, può causare un aumento del livello di zucchero nel sangue, che può causare complicazioni in caso di diabete di tipo 2 o diabete gestazionale.
  • Può aumentare il rischio di avvelenamento da arsenico perché viene coltivato in campi allagati e puoi ridurre la quantità di arsenico lavandolo bene prima di cucinarlo.

Qual è la differenza tra riso al gelsomino e riso bianco normale?

Ecco una spiegazione delle principali differenze tra riso al gelsomino e riso bianco normale:

affrontare la differenza
Riso bianco riso jasmine
dimensione della pillola
Il riso bianco è disponibile con chicco corto, medio o lungo.
È disponibile solo come pillola lunga.
colore del fagiolo
il suo colore è bianco
Il riso al gelsomino può essere di colore bianco, nero, rosso, viola o marrone.
Odore
Non ha un odore caratteristico.
Odora di popcorn.

 

Infine, il riso al gelsomino può offrirti molti benefici per la salute durante la gravidanza. Questo perché contiene acido folico e ferro, e puoi utilizzarlo in molte ricette, ma può causarti dei rischi se soffri di diabete o se contiene arsenico in alti livelli.

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